КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ (СКС)

 


Компания "Профстайл" на высоком профессиональном уровне осуществляет монтаж и проектирование компьютерных сетей. Работая, наша компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер  в области монтажа кабельных и беспроводных сетей любой сложности.  

       Вне зависимости от уровня технической сложности объекта - мы гарантируем высочайшее качество, слаженную работу с заказчиком, а также профессиональный подход на всех этапах сотрудничества. Заказав монтаж компьютерной сети у нас – вы гарантированно получите качественную работу от специалистов в области прокладки и монтажа кабельных систем.

 

Наше главное преимущество заключено в индивидуальном подходе к каждому клиенту, в результате чего одинаково качественно будет сделана работа по построению локальной компьютерной или телекоммуникационной сети как в небольшом офисе компании, так и крупном офисном центре или на предприятии.

                                    Монтаж локальных сетей состоит из следующих основных этапов:

 

1.  Обследование объекта и составление предварительного технического проекта и расчет сметы на оборудование и монтажные работы для прокладки кабельных сетей.

2.  Монтаж кабельной трассы: включает в себя монтаж скрытой проводки, коробов, напольных и потолочных каналов, подвесных линий внутри и вне помещений, монтаж кабельных гофрированных шахт, пластиковых труб, включая трассы за гипсокартоном. Так же на данном этапе монтажа локальных сетей, наши специалисты проведут работы по  трассировке кабеля (размотка, нарезка, растяжка), жгутовании и маркировке кабельной трассы, и осуществят непосредственно прокладку кабеля по кабельным трассам.

 

 

 

 

 

3. Подключение существующих и планируемых рабочих мест к кабельной сети осуществляется путем подключения встраиваемых розеток в кабельные пластиковые каналы, а так же выполняется монтаж внешних и внутренних розеток на стены, монтаж стоек, башен, розеток и люков.

 

 

 

 

 

4. Следующий этап монтажа локальной кабельной сети заключается в установке коммутационного оборудования (коммутация узлов СКС и маркировка, монтаж кабельных желобов и монтаж оборудования систем вентиляции, серверов и систем бесперебойного питания, а также монтаж и настройка активного и пассивного сетевого оборудования).

 

 

 

5. Финальный этап в построении локальной сети – это тестирование внедренного решения. Тестирование локальной сети происходит как нашими специалистами, так и специалистами клиента (при желании).

            

          Сотрудничество с компанией Профстайл несет в себе достаточно преимуществ, но самое главное, все же, заключено в грамотном подходе к решению задач любого уровня сложности и умении выслушать клиента и понять его предпочтения на самых начальных этапах. Немаловажен и факт наличия возможности и умения предложить именно то решение поставленных задач, которое будет максимально полно соответствовать требованиям клиента и, кроме всего прочего, не будет увеличивать бюджет излишними тратами.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru