ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

В последнее время системы видеонаблюдения стали основой надежной системы безопасности. Современная система видеонаблюдения позволяет не только наблюдать и записывать происходящее события, но и программировать реакцию всей системы безопасности при возникновении нештатных ситуаций. Например, включать сирену, прожектор, звонить на записанные в памяти номера мобильных телефонов и т.п.

Наша Компания "Профстайл" производит  установку и обслуживание систем видеонаблюдения в Ульяновске и Ульяновской области. Наши специалисты быстро и качественно составят проект, установят и протестируют всю систему. На все услуги и оборудование распространяется гарантия.

Состав системы видеонаблюдения

Система видеонаблюдения состоит из камер, блоков питания для них, комплекта кабелей (беспроводные видеокамеры с интерфейсом Wi-Fi не нуждаются в кабелях), видеорегистратора и монитора.

В состав системы могут входить и другие охранные и исполнительные элементы(блоки сигнализации, GSM-модули и др.).

Принцип действия этой системы достаточно прост. Видеокамеры передают изображение на видеорегистратор, который анализирует эти данные, архивирует и записывает на жесткий диск. Одновременно выводит изображение на монитор.

Для управления регистратором Вы можете использовать мышь, пульт дистанционного управления или кнопки на корпусе. Дружелюбный интерфейс и полная поддержка русского языка позволяет без особых усилий получить доступ ко всем необходимым функциям.

Передача видеоизображения - одна из основных возможностей современных систем. Большинство современных видеорегистраторов имеют порт для подключения к локальной сети или сети Интернет. Благодаря этому появляется возможность удаленного наблюдения за объектом, даже находясь в командировке или отпуске.

Возможности современных систем видеонаблюдения

  • гибкая настройка режимов записи видео (по времени, по движению или постоянно)
  • мгновенный поиск и просмотр видеозаписи по камере, дате и времени
  • просмотр архива видеозаписи через Интернет
  • возможность цифрового увеличения и масштабирования любого кадра
  • возможность интеграции с другими системами безопасности
  • возможность отправки тревожных сообщений по электронной почте или SMS
  • копирование архива на внешний носитель (флешки или переносные жесткие диски)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru